Комментарии
2014-11-03 в 04:07 

Noel_Savel
эти небеса для Падших, а мы уйдем под землю (с) Ноэ
Я не знаю, почему текст тебе так не понравился, как по мне, он просто шикарнейший. Я словно фильм смотрел. Так отчетливо сцены перед глазами мелькали. Ты прекрасно справился с этой главой, но концовка немножко смазалась, когда уже ты с Марин познакомился. И когда Ник уезжал, я чуть самолично не разревелся. Ведь столько времени Ноэ молчал, а тут голос порезаться. Мне вообще интересна жизнь Ноэ в тот период, когда Ника не было рядом, ведь не просто так он сбежал. И как Ник оказался в Бейкон Холлсе, откуда он познакомился с Дейл. И почему не стал искать "сына"? Эх, у меня теперь куча вопросов)))) и сын хочет на них ответы))) как видишь, тебе придется на них отвечать")))) потому что я любопытный нос ;)
И поздравляю тебя с окончанием данного рассказа))) ты долго его писал, нервничал сам, заставлял нервничать сына, но ты его дописал)))

2014-11-03 в 13:55 

Ник_Роан
Noel, Уф... гора с плеч)))
Вообще-то как минимум про Ноэ ты сам должен думать. Я ж не напишу про тебя))) А встреча с Джейл... Ну что, отправили работать, нашел дом, она - соседка... Что неясного-то?

URL
     

The_Den_of_Red_Pack

главная